Digitalisierung von Schallplatten

Ihre Schallplatten bergen die musikalischen Schätze Ihrer Vergangenheit.

Aber – Schallplatten nutzen sich bei jedem Abspielen ab. Es entstehen mikroskopisch kleine und feine Kratzer in der Rille und irgendwann hören Sie ein leises Knistern und hier und da ein deutliches Knacken. Vielleicht möchten Sie Ihre Schallplattensammlung auch auf Ihren neuen Geräten abspielen? Wir digitalisieren sie in Originalqualität (1:1). Schicken Sie uns Ihre Schallplatten und Sie erhalten abspielbereite CDs zurück!

Was passiert beim Digitalisieren einer Schallplatte?

Zuerst wird die Schallplatte optisch überprüft, ob sie sauber ist oder ob sichtbare Kratzer vorhanden sind. Bei starker Verschmutzung wird sie gewaschen, bei sichtbaren Kratzern versuchen wir nach dem Digitalisieren die Knackser manuell zu entfernen. Je nach Wunsch erstellen wir daraus WAV oder MP3 Dateien. Wir setzen Tracks und fügen Titel ein, damit Sie jeden Titel einzeln anwählen können. Wenn Sie es wünschen, bedrucken wir Ihre CD mit dem Original Schallplattencover und erstellen ein Cover für die Hülle.

Preise Schallplatten

AnzahlPreis